titulo
Menu

CURSO DE COCINA A MESA PUESTA ¡¡¡ NUEVO!!!

15/11/2017
CURSO DE COCINA A MESA PUESTA ¡¡¡ NUEVO!!!
Hoy es el dia internacional del BUNDT CAKE. Aqui os dejo la receta que he preparado para celebrarlo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

Ø  175 g mantequilla en pomada

Ø  185 g azúcar moreno

Ø  3 huevos

Ø  250 g yogur tipo griego

Ø  150 ml zumo de mandarina

Ø  Ralladura de 1 naranja, 2 limas, 4 mandarinas

Ø  200 g harina

Ø  100 g almendra molida

Ø  8 g levadura quimica

Ø  2  c.s cacao en polvo

Ø  Una pizca de sal

Ø  Azucar glas para decorar

ELABORACION

Precalentar el horno a 180ºC.

Batir la mantequilla con el azúcar.

Incorporar los huevos, el zumo de mandarina y la ralladura de los cítricos. Batir muy bien.

A continuación agregar la harina tamizada junto a la levadura, la almendra molida y la pizca de sal, alternando con el yogur. Mezclar.

Engrasar el molde a utilizar. Verter dos tercios de la masa, añadir al resto de la masa el cacao en polvo, mezclar y verter en el molde.

Hornear unos 40-45 minutos. Dejar enfriar 10 minutos sobre una rejilla, desmoldar.

 

Para decorar espolvorear azúcar glas

dibujo

romero&juliana - C/ Ciudad de la Habana Nº4 (Parquesol) - CP. 47014 - Valladolid | Tlf. 617.31.25.71 info@romeroyjuliana.es

Inicio Mapa Web Aviso Legal Enlaces Copyright 2011 © Diseño web profesional