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CURSO DE COCINA A MESA PUESTA ¡¡¡ NUEVO!!!

03/01/2018
CURSO DE COCINA A MESA PUESTA ¡¡¡ NUEVO!!!
Receta realizada con el robot COMPANION de Moulinex

Receta

POLLO TIKKA MASSALA CON ARROZ BASMATI

Ingredientes

1 diente de ajo

200 g cebolla

100 g de pimiento verde

40 g de aceite de oliva virgen extra

600-800 g de pechuga de pollo troceada en trozos medianos

sal

2 c.c de tikka massala (tambien puede sustituirse por curry)

200 g de nata líquida o leche evaporada

200 g de tomate frito

 

Elaboración:

  1.  Colocar en el robot la cuchilla ultrablade. Introducir en el vaso la cebolla, el pimiento y el ajo y cortarlos en cuatro trozos. Picar a velocidad 11 durante 10 segundos. Retirar las verduras
  2.  Sustituir la picadora ultrablade por el accesorio mezclador, añadir el aceite. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 2 min. Incorporar las verduras, programar 6 min
  3.  Añadir el pollo troceado. Programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 10 min.

4. Añadir el curry. Programa de cocción lenta P2 a 100 °C durante 1 min.

5. Por ultimo incorpora el tomate y la nata. Programa de cocción lenta P2 a 100 °C durante 15 min.

 

Receta

Arroz basmati

Ingredientes

2 dientes Ajo

50 g Aceite de oliva

900 ml Agua

Sal

250 g Arroz basmati

300 ml agua

Elaboración:

 

  1.  Equipamos el robot con la cuchilla picadora ultrablade y picamos los ajos a Velocidad 10 durante 15 segundos
  2.  Quitamos la cuchilla picadora y ponemos el mezclador. Echamos el aceite y programamos velocidad 1 a 130º durante 2 minutos
  3.  Añadimos el agua y la sal. Colocamos el cestillo con papel de horno y programamos velocidad 4 a 110º durante 5 minutos, para hervir el agua
  4.  Añadimos el arroz y agua y programamos cocción vapor durante 18 minutos
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